Welcome Party Teater Boneka 2023: Teater Boneka is Back!

BSO Teater Boneka Fakultas Psikologi Universitas Airlangga kembali hadir dengan menyelenggarakan program kerja tahunannya, yang dikenal dengan “Welcome Party”. BSO yang dikenal dengan singkatan T-Bone ini melaksanakan kegiatannya pada hari Sabtu, 18 Maret 2023 secara luring.

Kegiatan yang bersifat internal ini bertujuan untuk menyambut anggota baru T-Bone 2023 sekaligus pengenalan seluruh divisi yang ada di Teater Boneka. Pada welcome party tahun ini, T-bone juga memainkan beberapa games yang bertujuan untuk membangun hubungan erat antara semua anggota. Selain itu, divisi yang ada dalam T-Bone juga diperkenalkan oleh koordinator divisi masing-masing sesuai dengan jobdesc yang dimilikinya.

Kegiatan ini diadakan secara rutin pada setiap pergantian kepengurusan T-Bone yang harapannya dapat membangun kerja sama yang baik dalam menjalankan program kerja selama setahun ke depan. Welcome Party Teater Boneka 2023, dibuka dengan salam hangat oleh MC setelah semua peserta berkumpul di ruangan PMPM. Kemudian, acara dibuka dengan sambutan dari ketua Teater Boneka 2023. Selanjutnya, pengenalan BPH, Divisi Creator, Divisi Login, Divisi PRND, dan Divisi FFNB dengan karakter khas dari divisinya masing-masing.

Kegiatan semakin meriah dengan diadakannya beberapa games yang dilakukan secara berurutan, seperti menebak kata yang diperagakan antar anggota dan juga mengambil jajanan dengan menutup mata. Semua anggota terlihat antusias dan acara dipenuhi dengan canda tawa seluruh anggota T-Bone 2023. Setelah itu, seluruh anggota berkumpul dengan divisinya masing-masing untuk saling berkenalan antara teman satu divisi dan juga berdiskusi mengenai jobdesc-nya masing-masing. Seluruh anggota juga diminta untuk berpartisipasi aktif dalam meramaikan kegiatan,  sehingga welcome party berlangsung dengan lancar hingga sampai pada penutup acara. Harapannya welcome party tahun ini dapat memberikan kesan yang baik dan kenyamanan bagi seluruh anggota T-Bone 2023 yang baru saja bergabung.

Intip keseruan kegiatan BSO Teater Boneka lainnya di instagram @tbonepsiunair maupun Youtube Teater Boneka Fakultas Psikologi UNAIR yuk!