Student-Staff Outbound Fakultas Psikologi Universitas Airlangga di Universiti Malaya

Selasa, 21 Nopember 2023, Fakultas Psikologi Universitas Airlangga mengadakan program student-staff outbound di Faculty of Education, Universiti Malaya, Kuala Lumpur. Rombongan ini terdiri atas 3 dosen dan 16 mahasiswa, diketuai oleh Dekan, Prof. Dr. Suryanto, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Dr. Nurainy Fardhana Nawangsari, serta Koordinator Program Studi Doktor, Dr. Fitri Andriani.

Di pihak Faculty of Education Universiti Malaya, selain Dekan, yaitu Prof. Dr. Zawawi Ismail, juga hadir Timbalan Dekan Urusan Pelajar yaitu Associate Prof. Dr. Moch Nazri bin Abdul Rahman, Associate Prof. Dr. Syed Kamaruzaman bin Syed Ali, dan Mr. Mohd Faisal Bin Mohamed.

Kunjungan ini sendiri merupakan kunjungan balasan atas student outbound sebelumnya yang dilakukan 9 mahasiswa Universiti Malaya ke Fakultas Psikologi Universitas Airlangga. Selain itu, pertemuan ini menghasilkan kesepakatan aktivitas bersama yang dilakukan Universitas Airlangga dengan Universiti Malaya, antara lain: penyelenggaraan konferensi bersama antara Universiti Malaya dan Universitas Airlangga untuk mahasiswa post graduate. Selain itu ada juga aktivitas lain seperti kuliah bersama untuk mata kuliah tertentu, publikasi bersama, dana beberapa aktivitas lain termasuk student inbound/outbound.