Sinergitas BLM dan BEM KM Fakultas Psikologi UNAIR Melalui Monitoring dan Evaluasi (Monev) Program Kerja

Memasuki satu setengah tahun masa kepengurusan periode 2023 ormawa Fakultas Psikologi UNAIR yaitu BLM dan BEM KM melaksanakan program kerja Monitoring dan Evaluasi atau yang kerap disebut Monev (5/7/2023).

Melalui program kerja ini, setiap perwakilan dari departemen BEM KM hadir untuk mempresentasikan perkembangan, evaluasi, serta persiapan program-program kerja yang telah terlaksana maupun akan dilaksanakan kedepannya. Kegiatan ini juga merupakan wadah bagi BLM KM untuk menjalani fungsi pengawasan yang sebagaimana mestinya.

“Semoga melalui pelaksanaan Monev tahun ini kita bisa bersama-sama bersinergi untuk membangun program kerja yang lebih baik untuk kedepannya” tutur Raja selaku Ketua BLM KM 2023.

Pelaksanaan monev nyatanya telah melalui beberapa proses persiapan mengingat program kerja yang dirancang cukup kompleks sehingga untuk memaksimalkan penilaian dan pengawasan BLM KM pun juga merancang kegiatan road to monev yaitu melalui pelaksanaan program kerja BLM Terjun I. Konsep program kerja ini cukup sederhana yaitu berbincang-bincang secara personal dengan setiap departemen BEM KM yang ada.

Adanya rangkaian kegiatan ini pun dimaksimalkan bersama untuk selalu berbagi dan memberikan masukan antar satu ormawa dengan ormawa lainnya, agar aktivitas kegiatan kemahasiswaan yang berjalan di lingkup Fakultas Psikologi UNAIR dalam berjalan efektif dan mampu memberikan dampak positif bagi KM Psikologi UNAIR.

Untuk mengetahui Informasi lanjutan oleh BLM KM dapat mengakses Instagram @blmkmpsikologiunair.

Penulis: Anita Anggraini Tedjadipura