BLM Terjun: Program Kerja Baru BLM KM

Kepengurusan BLM KM Fakultas Psikologi Universitas Airlangga 2023 membuat rancangan program kerja baru didasari dari interaksi antar ormawa dalam fakultas dan konsep dari mini-Monev tahun kepengurusan sebelumnya. Program kerja baru ini dinamakan BLM Terjun sebagai jalan yang diyakini akan menjalin keharmonisan bagi interaksi antar ormawa dalam Fakultas Psikologi Universitas Airlangga.

Kegiatan ini dilaksanakan sebanyak dua kali sesi, dimana sesi pertama dilakukan pada Sabtu, 29 April 2023 – Sabtu, 06 Mei 2023 dan sesi kedua dilaksanakan pada Minggu, 29 Oktober 2023 – Minggu, 5 November 2023. Kegiatan ini bersifat offline maupun online sesuai dengan kesepakatan antar tim supervisi BLM KM dengan departemen maupun biro BEM KM. Melalui program kerja ini, seluruh anggota atau perwakilan departemen maupun biro BEM KM hadir untuk mempresentasikan perkembangan, evaluasi, serta persiapan program-program kerja yang telah terlaksana, sedang terlaksana, dan yang akan dilaksanakan ke depannya.

Kegiatan ini juga merupakan wadah bonding antar ormawa dalam fakultas, khususnya BLM KM dan BEM KM serta untuk menjalani fungsi pengawasan dengan konsep semi-formal. Adapun harapan dari rangkaian program kerja ini adalah terciptanya keharmonisan antar ormawa. Setiap sesi pertemuan akan dinotulensi untuk menghasilkan sebuah rekap yang akan digunakan sebagai bahan pertimbangan program kerja BLM KM, yakni Monev dan Judgement Day.

Untuk mengetahui informasi lain tentang BLM KM, silakan mengakses instagram @blmkmpsikologiunair.