Undangan Partisipasi Penelitian Deteksi Dini Kesehatan Mental

Salam

Kami Tim Peneliti Riset Kolaborasi Indonesia (UNAIR, HHU, ITS, UNPAD) sedang mencari partisipan untuk mengikuti wawancara terkait persoalan psikologis yang dialami. Wawancara ini merupakan bagian dari penelitian deteksi dini kesehatan mental.

Kriteria dalam penelitian ini sebagai berikut:

• Berusia 12-40 tahun.
  • Merasa memiliki persoalan psikologis.
  • Pernah mendatangi profesional psikolog/psikiater/puskesmas/klinik psikolog/rumah sakit/Guru BK/Konselor atau pusat kesehatan mental lainnya untuk meminta bantuan terkait persoalan tersebut.

Komitmen keterlibatan:

• Wawancara akan dilakukan secara offline di Fakultas Psikologi Universitas Airlangga dan/atau secara online selama kurang lebih 2,5 jam.
  • Sukarela mengikuti wawancara

Kompensasi:

• Partisipan akan mendapatkan sesi konseling gratis selama proses wawancara

Jika Anda bersedia dan memiliki kriteria yang sesuai dengan keterangan di atas, silahkan mengisi form ini:

Segala bentuk data yang Anda berikan akan DIJAMIN KERAHASIANNYA dan hanya digunakan untuk keperluan studi

(Pengumuman ini valid s/d 30 September 2024)