Webinar Psikologi Bermain: Yuk Main Bareng!

Psikologi Bermain Fakultas Psikologi Universitas Airlangga mempersembahkan

WEBINAR “YUK MAIN BARENG” BIKIN MAINAN SERU BUAT ANAK SELAMA #DIRUMAHAJA YUK!

Ayah Bunda, situasi merebaknya virus Covid-19 saat ini membuat kegiatan yang semula dapat dilakukan anak di luar rumah seperti bersekolah, berinteraksi dengan teman, maupun beraktivitas di luar ruangan menjadi harus dilakukan #dirumahaja. Tentu hal tersebut dapat membuat anak menjadi bosan ya, Ayah Bunda!

Eiitss, tenang, karena masih ada kegiatan yang dapat dilakukan oleh orangtua di rumah bersama anak, salah satunya dengan bermain. Tapi permainan apa aja sih yang bisa dimainkan bersama anak di rumah? Bagaimana cara membuat permainan edukatif yang juga dapat menstimulasi perkembangan anak?

Temukan jawabannya dalam seminar ini!

Webinar akan diadakan pada
Hari, tanggal: Jumat, 8 Mei 2020
Pukul: 14.30 WIB
Via: zoom edu