Seminar Nasional, Call for Paper, dan Workshop Psikologi Positif II, dalam Rangka Dies Natalis FPsi UK Widya Mandala Surabaya

Dalam rangka Dies Natalis yang ke-18, Fakultas Psikologi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya akan menyelenggarakan kegiatan ilmiah dan pengabdian masyarakat dengan tema “Embracing Diversity as a Strength to Develop Positive Psychology”

Seminar Nasional, call for paper, dan Workshop Psikologi Positif II, dengan tema “Strengthening Humanity by Promoting Wellness“, pada tanggal 16-17 Desember 2016..

Terdapat 12 tema call for paper yang dapat mengakomodasi beragam bidang minat penelitian dan praktik psikologi:

1. Well Being
  2. Quality of Life
  3. Organizational Wellness
  4. Flow
  5. Psychological Capital (self efficacy, resilience, hope, optimism)
  6. Work Engagement
  7. Happiness
  8. Life Satisfaction
  9. Flourishing/PERMA (positive emotion, engagement, relationship, meaning, accomplishment/achievement)
  10. Work-life Balance/Work-family Conflict
  11. Positive Parenting
  12. School Well Being

Artikel dapat dikirimkan paling lambat 30 Oktober 2016, melalui email: psikologipositifwm@gmail.com
Artikel yang dimuat akan dipublikasikan dalam bentuk proceeding.