Selamat Datang Mahasiswa Baru Prodi Doktor Psikologi UNAIR Angkatan 2017

Menginjak Tahun ke-8 penyelenggaraan program studi, tahun ini Program Studi Doktor Psikologi UNAIR menerima 6 orang mahasiswa baru melalui proses seleksi yang kompetitif. Keenam mahasiswa baru tersebut telah dikukuhkan oleh Rektor pada Upacara Pengukuhan Mahasiswa Baru Pascasarjana di Airlangga Convention Center, dan diterima secara resmi oleh Pimpinan Fakultas dalam Kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru S2-S3 Fakultas Psikologi UNAIR, Tanggal 10 Agustus 2017.

Pada kegiatan penerimaan tersebut, seluruh mahasiswa baru mendapatkan pengarahan dari Pimpinan Fakultas yang sekaligus memperkenalkan seluk-beluk kehidupan kampus agar mereka nantinya lebih mudah untuk beradaptasi. Pengarahan dilanjutkan dengan penjelasan kurikulum dan proses perkuliahan S3 oleh Koordinator Program Studi, serta pengisian Kartu Rencana Studi bersama.